5 dicas rápidas para trabalhar com as abas

1 Criar nova aba

Na tela Pedidos é possível criar novas abas. Isto permite listar facilmente os pedidos que atendem a determinada situação.

São muitos filtros que pode utilizar para criar as abas.

Veja neste exemplo como criar uma aba para listar os pedidos enviados a mais de 5 dias mas não entregues ainda.

2 Alterar a aba

Da mesma forma que pode criar novas abas, é possível alterar elas após criadas.

Veja o exemplo:

3 Alterar a ordem das abas

Arraste a aba para alterar ordem. E assim poderá deixar as abas mais importantes mais visíveis nas primeiras posições.

Esta dica também funciona na tela Clientes e produtos.

4 Definir a aba inicial

Esta dica é muito simples e esta relacionada com a anterior.

Ao abrir o aplicativo ele vai trazer selecionada a primeira aba.

Portanto deixe em primeiro a aba que deseja visualizar os pedidos ao entrar na tela.

Esta dica também funciona na tela Clientes e produtos.

5 Criar aba com a lista de pedidos

Precisa criar uma lista de pedidos, mas sem um filtro em específico?

Selecione os pedidos e crie uma aba para eles. Simples assim...

Remover um ou mais ou todos os pedidos da aba criada com a lista de pedidos

1 - Entre na aba que contém a lista, no nosso exemplo Lista de pedidos.

2 - Selecione os pedidos que deseja excluir.

3 - Clique em Opções da aba -> Remover pedidos selecionados desta aba.

Esta dica também funciona na tela Clientes e produtos.