5 dicas rápidas de produtividade + Bônus

1 Copiar o valor das células com um clique

Como copiar o valor de uma célula no grid rapidamente? Pressione Alt no teclado e clique na célula que deseja copiar o valor.

O valor será copiado para a área de transferência, bastando pressionar Ctrl + V para colar onde desejar.

2 Alterar o status com um clique

Ok, serão 2 cliques... mas mesmo assim simples :)

3 Navegar entre os pedidos sem sair da tela

4 Imprimir vários de uma só vez

Você pode imprimir os dados de vários pedidos de uma só vez, veja o exemplo.

5 Enviar mensagens para vários de uma só vez

Bônus Enviar anexos dinâmicos

Precisa enviar um recibo, termo de garantia, etc, anexado à mensagem e de acordo com os dados do pedido?

Basta criar o modelo de impressão (ou utilizar um existente) e então poderá anexar ele facilmente a mensagem.

Pode enviar manualmente ou de forma automática, veja cada caso.

Enviar automaticamente

Neste caso o anexo será enviado junto com as mensagens automáticas.

Basta definir o anexo no modelo que deseja.

Neste exemplo o "Recibo de compra" será anexado quando a mensagem "Pedido enviado para o cliente" for enviada.

Enviar manualmente

Veja como enviar o anexo manualmente ao enviar uma mensagem para o pedido.

OBS: Este recurso só funciona ao enviar para um pedido de cada vez. Ele não estará disponível se selecionar mais de um pedido.