Como atualizar o sistema

Manter o aplicativo atualizado é importante devido a modificações que o Mercado Livre pode fazer na plataforma.

Estas modificações podem interferir no funcionamento nos recursos do aplicativo.

Veja abaixo como atualizar.

Atualizar através do Atualizador automático

1 - Entre no Gel.

2 - Clique em Mais no lado esquerdo da tela em seguida em Verificar por atualizações...

3 - O Atualizador será iniciado, clique em Checar para verificar se existem atualizações e atualizar.

Atualizar através do Instalador

Outra forma de atualizar é através do instalador, seguem os passos.

1 - Baixe o Gel atualizado deste endereço:

https://gelsoftware.com.br/baixar-gel5

2 - Inicie a instalação.

3 - Quando chegar na tela indicada na imagem abaixo deixe marcada a opção de atualizar:

4 - Continue a instalação até o final.