Como alterar o custo / estoque dos produtos

A forma mais simples de alterar o custo e estoque dos produtos é através de um módulo criado especificamente para esta tarefa.

Você poderá alterar de 3 formas:

• Individualmente em cada produto direto na grade de listagem.

• Em massa para vários produtos de uma só vez.

• Importar de um arquivo como por exemplo uma planilha do Excel.

OBS: O Gel faz um controle interno do estoque e as informações alteradas nos produtos cadastrados no Gel, não serão publicadas no Mercado Livre.

Acessar os produtos

Entre no Gel na tela Produtos e clique em Atualizar Custo / estoque.

Todos os produtos cadastrados no Gel serão carregados e exibidos na tela, não importando se possui 100, 1.000 ou 100.0000 produtos.

Filtrando os produtos

Você pode utilizar o campo de pesquisa para filtrar os produtos pelo nome, ou as abas para exibir apenas os produtos sem custo, com quantidade baixa, etc.

Informar o custo, quantidade e outros dados

Existem 3 formas de alterar os dados:

• Direto na grade de listagem para cada produto com se estivesse em uma planilha.

• Em massa vários produtos de uma só vez.

• Em massa importando de um arquivo externo (planilha do Excel ou outros formatos).

Alterar direto na grade de listagem:

Alterar em massa todos os produtos selecionados:

Importar de um arquivo

Formato suportados são: Planilha do Excel, Arquivo CSV e arquivos texto delimitados.

Salvando os dados

Todas as alterações feitas vão sendo memorizadas pelo sistema.

Quando finalizar clique em Salvar e elas serão salvas.

OBS: O Gel faz um controle interno do estoque e as informações alteradas nos produtos cadastrados no Gel, não serão publicadas no Mercado Livre.