Como imprimir as etiquetas do Mercado Envios

1 - Entre no Gel na tela Pedidos.

2 - Selecione os pedidos que deseja imprimir as etiquetas e clique em Imprimir -> Etiquetas do Mercado Envios.

3 - Clique em Iniciar para que o módulo realize a obtenção das etiquetas no Mercado Livre.

4 - Ao finalizar será aberta a tela onde poderá visualizar cada página das etiquetas, selecionar as páginas que deseja ou não imprimir e realizar a impressão.

Como capturar parte das etiquetas geradas

A captura de parte de um documento de etiqueta, pode ser utilizada para salvar ou imprimir apenas uma etiqueta da folha que contém mais de uma etiqueta. Ou capturar apenas uma parte que precisa para imprimir e ou enviar para o comprador.

Se utiliza uma impressora térmica compátivel, pode por exemplo, executar o recorte para enviar para impressão apenas uma etiqueta da folha.

Exemplo de como fazer a captura:

Após fazer a captura a parte capturada será exibida onde poderá, salvar, abrir a imagem na aplicação padrão ou imprimir.

Fator de ampliação / qualidade da captura

A captura é realizada ao renderizar o arquivo PDF original, desta forma o resultado final será obtido com a maior qualidade possível.

A opção Fator de ampliação da captura, permite definir a ampliação e isto afetará a qualidade final da imagem gerada.

Onde:

0 - Não realiza ampliação e a captura será feita na mesma qualidade doque esta sendo visualizado no preview.

1 - Realiza a captura na mesma qualidade padrão do PDF.

2 ou maior - Amplia a captura pelo fator escolhido.

Para impressão de boa qualidade selecione um valor igual ou maior que 1.