Associação de mensagens para envio automático

Agora ficou mais simples e fácil de visualizar as mensagens que estão configuradas automaticamente para envio.

O novo recurso criado, lista os modelos associados para envio automático e além disso, também permite remover e criar as associações, tudo na mesma tela.

1 - Entre no Gel, na tela Configurações.

2 - Clique em Modelos de mensagem.

3 - Selecione Exibir / alterar as associações de envio.

Criar associações

Neste exemplo, associaremos ao modelo Pagamento Confirmado, para ser enviado automaticamente nestas duas condições:

Enviar ao capturar a venda.

Enviar ao colocar no status 10% Novo Pedido.

Acompanhe os passos nas imagens abaixo para criar associações:

Remover associações