Como acessar os Clientes, Pedidos e Produtos

Cadastro de Clientes, Produtos e Pedidos

Ao entrar no Gel clique em Clientes, Produtos ou Pedidos no menu lateral, para acessar estes registros.

Clientes Produtos Pedidos
Nesta tela são listados os clientes cadastrados no sistema. Ao capturar as vendas os clientes são extraídos dos dados das vendas. Nesta tela são listados seus produtos cadastrados, que podem ser cadastrados ao executar o Capturador de produtos, ou ao capturar as vendas. Nesta tela são listados os pedidos cadastrados para cada venda capturada.

OBS: Você pode cadastrar clientes, produtos e pedidos manualmente, não existindo limitações quanto a isto.

Por exemplo, se faz vendas diretas, vendas físicas de sua loja, etc, pode cadastrar como um pedido no Gel, para fazer o gerenciamento desta venda.

Como ver / alterar os dados

O princípio de funcionamento para alterar ou executar uma ação em qualquer cadastro é sempre o mesmo:

• Selecione um cadastro na grade de listagem em seguida clique no botão na barra de ferramentas para executar a ação desejada.

Exemplo, Para alterar o status de uma venda, informar o envio, etc. Selecione o pedido e clique em Alterar. (Você também pode clicar no botão em forma de lápis na grade de listagem)

OBS: Ele faz alterações de status e envio automaticamente. Este é apenas um exemplo caso precise alterar algo manualmente.

Exemplo: